市中心医院:加强对新调整干部的廉政教育
来源:开封廉政网 发布时间:2020-10-20

为落实党风廉政建设责任制,增强医院中层干部廉洁自律意识,近日,市中心医院对新调整的106名新任职的中层干部进行了集体廉政谈话,并签订了廉政承诺书。

会议强调,要讲政治、强党性,做政治上的“明白人”,制度的“守门人”,生活上的“正派人”;要敬畏法纪、严以律己、树好家风,做清清爽爽的党员干部;要认真履职、全心投入、狠抓落实,做兢兢业业的党员干部。

会议要求,新任职干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,努力做到忠诚干净担当。

新任职干部纷纷表示,要充分认识做好新形势下廉洁自律工作的重要性和紧迫性,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,筑牢廉洁自律的“防火墙”。

会议还邀请了市委党校教授为参会同志作了题为《领导力与执行力》的讲座。

责任编辑 葛颂