市中心医院:强化节前廉政教育 营造风清气正氛围
来源:开封廉政网 发布时间:2021-09-18

2021年中秋、国庆将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,确保节日期间风清气正,9月17日上午,市中心医院组织开展节前廉政提醒教育,该院班子成员、职能部室负责人共40余人参加。

该院纪委印发了《关于强化正风肃纪确保2021年中秋节、国庆节廉洁过“双节”的通知》,通报了近期省市纪委监委关于违反中央八项规定精神的典型案例并展开剖析。纪委书记柯民要求全院干部职工要强化纪律和自律意识,自觉做到“十个严禁”,不触碰纪律“红线”和“高压线”,经受住节日“廉关”的考验。

“节日期间要切实增强‘四个意识’,严格执行中央八项规定精神和反对‘四风’的各项要求,严守政治纪律,不逾矩越轨,自觉抵制各种歪风邪气。要结合疫情防控部署,严格落实疫情防控常态化要求,节日期间不聚集,提高自我防控意识。”该院党委书记刘静宇强调。(市中心医院监察室 张姗姗)

责任编辑 葛颂