驻市市场监管局纪检监察组:开展景区停车场收费价格监督检查
来源:开封廉政网 发布时间:2021-09-18

“‘双节’临近,全国各地游客来汴旅游,你们一定要提高服务意识,主动向游客说明收费标准,明码标价收费,严禁乱收费、多收费,避免造成负面影响,争取做到‘双节’期间停车收费问题零投诉,维护我市良好的旅游城市形象。”

为深入开展全市市场监管系统停车收费腐败和作风问题专项治理工作,纠治景区周边停车乱收费问题,9月17日上午,驻市市场监管局纪检组联合驻在单位责任部门对龙亭区、鼓楼区停车场服务收费情况进行检查督导。

督导组先后来到清明上河园停车场、大兴街停车场、包公祠停车场、开封府停车场等处进行实地督导,对标识悬挂、收费标准、服务态度等做进一步要求,责令各停车场在醒目位置悬挂标价牌,做到明码标价;要求各区局增加节日期间检查巡查频次,发现问题立即纠正,严肃处理,对屡查屡犯、情节严重的要从重处罚、公开曝光,保持对停车场、道路停车泊位各类价格违法行为的高压态势,切实保护消费者合法权益。(驻市市场监管局纪检监察组 张曼曼)

责任编辑 葛颂