顺河区退役军人事务局:开展廉政党课活动
来源:开封廉政网 发布时间:2021-09-18

9月17日上午,驻顺河回族区教体局纪检监察组组长为区退役军人系统上了一堂主题为“从党的纪律建设看六大纪律”的廉政党课。

结合当前开展的党史学习教育,廉政党课从党的纪律建设历史,到共产党人严守纪律的典型事迹,重点强调了纪律的重要性,并以发生在系统内、身边的违纪违法案件为警示,详细阐述了党员干部如何遵守“六大纪律”。

党课要求,全体党员干部要进一步树牢廉洁自律意识,做清正廉洁的模范,善于从点滴积累来实现党性修养的提升,将清正廉洁的思想贯穿于日常;要正确对待权力、正确对待监督,围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”工作目标,以真抓实干彰显退役军人事务部门的担当;双节将至,要自觉贯彻落实中央八项规定精神,持续发力纠“四风”,坚决做到“十个严禁”,营造风清气正的过节氛围。(顺河回族区退役军人事务局 徐赛)

责任编辑 葛颂