城投集团:提醒在先 监督同步 确保廉洁过节
来源:开封廉政网 发布时间:2021-09-18

2021年中秋、国庆将至,为营造风清气正的节日氛围,城投集团纪委坚持关口前移,提前编发廉洁过节短信提醒,重申纪律要求,标出纪律红线,严防“双节”期间“四风”问题反弹回潮。

为持续推进中央八项规定精神落地生根,该集团纪委紧盯中秋、国庆等重要节点,持续推出廉洁视频和美篇推送,以温馨提示方式,教育提醒集团全体员工严格遵守廉洁自律有关规定。同时,在引导党员干部绷紧纪律这根弦的基础上,加大监督检查力度,采取明察暗访、专项督查、随机抽查等方式,严查集团内部公车私用、违规发放津补贴或福利等“四风”问题,持续释放一严到底、一刻不停歇的强烈信号。

“越是重要时间节点,越容易出现违纪问题,越要有针对性地加强监督检查。”该集团纪委书记表示,集团纪委将持续保持正风肃纪的高压态势,对于不收敛、不收手、不知止的,将严格执纪、精准问责、严肃追责。(城投集团 黄雯佳)

责任编辑 葛颂