中共开封市纪律检查委员会 开封市监察委员会主办
通许县:“夜校”培训班强化提升履职能力
来源:开封廉政网 发布时间:2019-08-19

(通讯员 于睿)“这次学习培训,真是为我打开了一扇新窗,使我进一步明晰了纪检监察干部该‘干什么’‘怎么干’,改善了前段时间迷茫混沌的状态。我将以这次学习为契机,加强自我理论学习,注意学以致用,努力成为一名合格的纪检监察干部。”通许县长智镇纪委书记庞滨深有体会。

为学好用好中央纪委国家监委培训课程,通许县纪委监委专门开办了“夜校”培训班,利用2个多月的时间进行“夜校”干部培训,每周一、三、五晚,全县纪检监察系统二百余名干部齐聚一堂,开启“夜校”学习模式,利用晚上时间,给纪检监察干部们“充电”,让“夜校”成为干部的“补给站”。截至目前,此培训班已开办7期,达到了良好的学习效果。

“夜校”培训班受到了该县纪检监察干部的积极关注,学习氛围浓厚。干部们纷纷表示,这种培训非常及时,培训内容非常切合纪检监察工作实际,要倍加珍惜培训机会,认真听讲,积极思考,在学习中找到解决问题的“金钥匙”。