中共开封市纪律检查委员会 开封市监察局 开封市预防腐败局 主办
当前位置:首页 > 廉政要闻 > 县区要闻

顺河回族区纪委:召开坚持标本兼治 推进工作动员会

来源:顺河回族区纪委发布时间:2017-07-17字号: |

(通讯员 施亚菲)7月12日,顺河回族区召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,对该区坚持标本兼治推进以案促改工作进行动员部署。

会议传达了市惩防办《关于开展案件剖析做好以案促改工作的通知》,并向全区下发了《顺河回族区开展案件剖析做好以案促改工作方案》,对该区以案促改工作进行了阶段明确、任务分工、责任细化,确保以案促改工作取得实效。区纪委书记苗澍娜还针对发生在该区的1起典型案件的基本案情进行了通报。

会议就如何开展好全区坚持标本兼治、推进以案促改工作,提出了三点要求。

要以讲政治的高度,切实提升以案促改的思想自觉。全区各级党组织和广大党员领导干部一定要提升站位,从讲政治的高度,深刻认识坚持标本兼治、推进以案促改工作的重要意义,为推动全区全面从严治党向纵深发展打下坚实的思想基础。

要以认真求实的态度,准确把握以案促改的着力点。要在思想政治建设上以案促改,要在严肃党内政治生活上以案促改,要在强化干部日常监督上以案促改,要在补齐制度建设短板上以案促改。

要以真抓实改的行动,确保以案促改取得实效。要加强组织领导,层层压实责任,强化督查问效,结合顺河实际,扎实开展工作,确保以案促改工作取得应有成效。

编辑:徐飞