中共开封市纪律检查委员会 开封市监察局 开封市预防腐败局 主办
当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级要闻

市纪委党员干部到市廉政教育基地接受警示教育

来源:开封市纪委发布时间:2017-07-17字号: |

为进一步加强纪检监察干部队伍自身建设,扎实推进以案促改工作,7月14日,市纪委副书记、监察局局长邢广华,市纪委常委何宪军带领委局机关、市委巡察机构党员干部到开封市廉政教育基地参观学习,接受警示教育。

在基地讲解员的引导下,大家依次参观了“党与腐败水火不容”、“清正廉明万古流芳”、“警钟长鸣引以为戒”等七个展区。展区通过图片介绍、情景再现的方式,以案施教,以案说纪,系统地展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规以及腐败分子的忏悔资料,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家深受震撼和教育。

参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作和学习中要坚守廉洁执纪、依法执纪的生命线,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,把好廉洁关,用好监督权,不断增强“四个意识”,争做忠诚、干净、担当的纪检监察干部。

编辑:徐飞