中共开封市纪律检查委员会 开封市监察局 开封市预防腐败局 主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

尉氏县纪委召开纪检监察宣传报道研讨培训会

来源:尉氏县纪委发布时间:2017-07-14字号: |

(通讯员 石顺江)7月13日下午,尉氏县纪委在县纪委三楼会议室召开纪检监察宣传报道通讯员研讨培训会,来自全县各单位的30多名通讯员参加了研讨。

研讨培训会上,大家就纪检监察宣传稿件的特点、发稿范围、信息报送等方面进行了深入浅出、精彩纷呈的发言和热烈的讨论。

培训会上,县作协副主席睢建民结合自身的创作实践和工作经历等谈了自己的感悟与体会,对如何创作提出了独到的见解。张青春、白长卫等特约通讯员也发表了自己的认识。

研讨会结束后,水坡镇通讯员连常礼感慨地说:“今天参加了这个培训会,受益很多,在以后的通讯报道及信息写作过程中一定要注意细节,准确捕捉尉氏经济发展的每一点变化,用手中的笔写好每一篇稿子。”

此次通讯员培训会,旨在进一步提高广大通讯员的综合素质,增强通讯员的新闻意识和写作能力,全面加强纪检监察新闻队伍建设,提高纪检监察新闻宣传水平,为尉氏县党风廉政建设营造良好的舆论氛围。

编辑:徐飞