中共开封市纪律检查委员会 开封市监察局 开封市预防腐败局 主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 监督曝光

民盟开封市委召开反腐倡廉工作征求意见建议座谈会
积极为反腐倡廉建设 建言献策

来源:民盟开封市委发布时间:2017-07-03字号: |

近日,民盟开封市委召开反腐倡廉工作征求意见建议座谈会,围绕市纪委《全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报》,征求盟内专家学者的意见和建议。民盟开封市委主委刘海潮、副主委侯慧芳以及盟内的专家学者参加了座谈会。

围绕我市的反腐倡廉工作,盟内的专家学者纷纷发表自己的见解,积极为反腐倡廉建设建言献策。大家一致认为,2016年的反腐倡廉工作,成绩喜人,成效显著。但同时也看到我市反腐倡廉工作还存在着一些问题,并针对这些问题提出了意见、建议:一是进一步加强反腐倡廉宣传教育,加大惩治腐败力度。二是进一步加强对权力运行的监督,加大纪检监察干部队伍建设培养力度。三是进一步加强以密切联系群众为重点的作风建设,彻底整治“四风”问题。

编辑:徐飞