中共开封市纪律检查委员会 开封市监察局 开封市预防腐败局 主办
当前位置:首页 > 新闻头条

市纪检监察系统召开“讲忠诚 守纪律 做标杆”活动暨“晒成绩 补短板 鼓干劲 争一流”动员会

来源:开封市纪委发布时间:2017-04-10字号: |

4月10日上午,市纪检监察系统召开“讲忠诚 守纪律  做标杆”活动暨“晒成绩 补短板 鼓干劲 争一流”动员会,对省纪委“讲忠诚  守纪律 做标杆”活动进行动员,对2016年度全市纪检监察系统先进集体先进个人进行表彰,对市纪委二次全会报告安排的工作进展情况进行回顾检查,深入查找存在不足,继续把各项工作推向深入。市委常委、市纪委书记卢志军参加会议并讲话。

会议上,市纪委各部室中心等有关负责人汇报工作实绩、查找工作短板、制定目标措施,并签订2017年工作责任目标承诺书。会议对2016年度全市纪检监察系统的先进集体先进个人进行了表彰。

卢志军书记向取得优异成绩的集体和个人表示祝贺,向大家长期以来的辛勤工作表示感谢,并希望大家继续比学赶帮超,争取各项工作再上新台阶。

卢志军书记指出,要认真开展“讲忠诚 守纪律  做标杆”活动,提高思想认识,抓住关键环节,明确总体要求,紧紧围绕“以优异成绩迎接党的十九大召开”这条主线,紧扣活动主题,丰富活动形式,突出自身特色,切实加强纪检监察干部队伍建设;要晒成绩、补短板、鼓干劲、争一流,晒成绩要着眼于坚定工作信心,补短板要坚持问题导向、目标导向,鼓干劲要致力于凝聚智慧力量,争一流要落脚于激发内生动力,推进整体工作上台阶;要开好头、起好步,突出抓好开展严明政治纪律和政治规矩专项监督检查等10项重点工作,整体推进市纪委二次全会报告工作部署,以三大工程九项机制抓好内部建设,精心组织,抓好落实,确保今年各项工作落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:徐飞