中共开封市纪律检查委员会 开封市监察局 开封市预防腐败局 主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察

示范区:对区城管局等3家单位开展常规巡察 公布举报方式

来源:示范区纪委发布时间:2017-03-20字号: |

(通讯员 张秀萍)3月16日,开封市示范区工委3个巡查组分别进驻区城管局、投资服务局、安监局3家单位开展巡察工作。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员、二级机构负责人。巡察时间为3月16日至5月15日。

本次巡察着力发现以下问题:被巡察单位是否存在基层党组织落实党风廉政建设主体责任和监督责任不够的问题;是否存在违反中央八项规定精神和省市区有关规定的问题;是否存在侵害群众利益的不正之风和财务管理不严格的问题;是否存在招投标制度执行不到位,谋取私利的问题;上级党委巡视巡察反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;区委和区委巡察工作领导小组要求了解的其他问题。坚持以问题为导向,真巡实察,对重点问题紧盯不放,确保问题不发现不撒手,整改不到位不收手。

巡察期间,设立举报电话、邮政信箱、信访举报箱、接访点接待群众来信来访。

编辑:徐飞