中共开封市纪律检查委员会 开封市监察局 开封市预防腐败局 主办
当前位置:首页 > 廉政要闻 > 市级要闻

我市制定时间表 开展“一准则一条例一规则”集中学习

来源:开封市纪委发布时间:2017-03-16字号: |

(通讯员 陈璞)“3月,在市主流媒体和自办媒体开设学习教育活动专栏,责任部门:宣传部;4月,组织纪检监察干部业务知识测试,责任部门:组织部”3月15日,市纪委宣传部的大鹏认认真真地抄写这 “一准则一条例一规则” 集中学习教育活动时间表。“写在小黑板上,抬头就知道自己该干哪项工作了。”

学习教育活动要实行动态化、工程化管理,按照时间,倒排工期。自2月20日,省纪委印发了《全省纪检监察机关“一准则一条例一规则”集中学习教育活动方案》后,市纪委高度重视,迅速成立了以市委常委、市纪委书记卢志军为组长的“一准则一条例一规则”集中学习教育活动领导小组。制定详细的集中学习教育活动时间表,按照时间分解、推进学习任务。

当前,已在开封廉政网、清风开封微信开设学习专栏,以短小精悍的形式强化日常学习。并将按照时间表,通过组织开展“一准则、一条例、一规则”专题辅导报告,将“一准则一条例一规则”列入中心组、党支部理论学习,纪检监察干部业务知识测试,开展“准则、条例、规则”微课堂优秀课程选拔,学习标兵讲感受、谈体会等方式开展学习。

编辑:徐飞