中共开封市纪律检查委员会 开封市监察局 开封市预防腐败局 主办
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察

尉氏县:对县人社局等6家单位开展巡察 公布举报方式

来源:尉氏县纪委发布时间:2017-02-28字号: |

 (通讯员 闫耀迎)近日,开封市尉氏县委成立3个巡察组,分别对县人社局、档案局、住建局、民宗委、民政局、科协进行2017年第一批巡察,时间为2017年2月22日至3月24日。

本次巡察主要对象为领导班子及其成员、股室、二级机构负责人,重点是党政主要负责同志。着力发现以下问题:党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛、管党治党“宽松软”等问题;基层四项制度不落实,党务政务不公开,独断专行、我行我素等违反组织纪律问题;作风霸道、欺压群众、处事不公、不作为乱作为等作风问题;侵占集体资金资产资源,贪污贿赂、权钱交易、腐化堕落等违纪违法问题;虚报冒领、套取截留私分涉农惠农资金和救灾救济款物等侵害群众利益问题;上级党委巡视巡察反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题。

巡察期间,县委各巡察组均开通专门值班电话、电子邮箱、接受短信手机。

编辑:徐飞